〝花博〞目前似乎是北部地區常常討論的一個話題,我個人覺得先撇開政治、可能性的官商勾結、某部分浪費人民的所得等等負面潛在可能性,其實還有很多默默在付出的參與者,因此多一點監督少一點政治口水爭論,這樣讓台灣在國際間更往前一歨不是更美好嘛.......,以下是陳文茜所提出的內容,我們不防看看再進而去思考一下,什麼才是對你我的台灣有正面意義幫助。另外我個人會將此文章放入我的部落格,只希望觀看者依不同的角度去看台灣每個人思維,以及了解其他人有哪些觀點,因此本人希望我的部落格不涉及政治等立場,倘若此文章有涉及侵犯陳文茜小姐製作權,敬請告知。謝謝!

從花博看台灣(陳文茜)

1995年前,我常在美國帝國大廈遙想成長的故鄉。在紐約一片燈光星海中,我看不見盡頭的另一邊,有一個島嶼,它是我安身立命的地方。在世界地圖上它那麼小,卻決定了我們的命運;除非選擇棄絕,當外國公民、拿美國護照,我們就是台灣,台灣就是我們。

amie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()