目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近迷上品嚐茶葉,也讓我了解到原來我們台灣這塊土地,茶的品種起碼有20種以上……,哇……之前自己大概只喝過5-6種而已,而且是一些市面上普遍的茶飲、茶包之類!先別談

些專業知識,此時我到是想與大家分享一下茶的搭配。妳知道嗎?各類的茶品也得和菜色搭配,不但口味相乘,去脂解膩的效果也會非常棒的喔! 

amie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一則訊息是目前國人飲食,最健康最熱門的食物排行榜 妳不妨印出來貼在冰箱上,也可以將它製作成妳所喜愛的一週美食,讓自己很清楚那些食物該要補充。
 

amie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〝花博〞目前似乎是北部地區常常討論的一個話題,我個人覺得先撇開政治、可能性的官商勾結、某部分浪費人民的所得等等負面潛在可能性,其實還有很多默默在付出的參與者,因此多一點監督少一點政治口水爭論,這樣讓台灣在國際間更往前一歨不是更美好嘛.......,以下是陳文茜所提出的內容,我們不防看看再進而去思考一下,什麼才是對你我的台灣有正面意義幫助。另外我個人會將此文章放入我的部落格,只希望觀看者依不同的角度去看台灣每個人思維,以及了解其他人有哪些觀點,因此本人希望我的部落格不涉及政治等立場,倘若此文章有涉及侵犯陳文茜小姐製作權,敬請告知。謝謝!

從花博看台灣(陳文茜)

1995年前,我常在美國帝國大廈遙想成長的故鄉。在紐約一片燈光星海中,我看不見盡頭的另一邊,有一個島嶼,它是我安身立命的地方。在世界地圖上它那麼小,卻決定了我們的命運;除非選擇棄絕,當外國公民、拿美國護照,我們就是台灣,台灣就是我們。

amie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

每當煮泡花茶時,都會釋放出淡淡花香,彷彿深處在一片廣大玫瑰花園中。

amie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼